Компания "Евроизол" объявлена победителем в звании Всероссийской премии "Лидер отрасли 2021"!

Всероссийская премия "Лидер отрасли 2021" проводится ежегодно в рамках проекта "Всероссийский бизнес-рейтинг" (ВБР).

ВБР фиксирует в течении года экономическое развитие отечественных компаний путем отслеживания финансово-экономических показателей организаций, сгруппированных по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД),и формирует рейтинг.

В рамках проекта в этом году организаторы изучают данные более 5000 промышленных предприятий России. Чтобы проверить позиции предприятия в стране, достаточно ввести его название и ИНН на сайте lider-otrasli.ruКомпании ранжируют на основе данных из государственных реестров и других источников, полный список которых опубликован на сайте рейтинга. Организаторы рейтинга сделали систему сбора и оценки данных максимально прозрачной, чтобы все желающие могли видеть, как получены результаты.

Финансово-экономическую деятельность номинантов оценивают по четырём показателям:

  • валовая прибыль;
  • размер оборотных средств;
  • прибыль;
  • стоимость активов.

Награду «Лидер отрасли» ВБР учредил в 2006 году, чтобы поощрять "предприятия, которые достигли превосходства над конкурентами и вошли в топ рейтинга". По замыслу организаторов, статус отражает "прочную позицию предприятия на российском рынке, его надёжность и авторитетность".

Компания "Евроизол" проводит непрерывную работу над улучшениями, выявлением и устранением разных видов потерь, автоматизацией и цифровизацией промышленных и бизнес-процессов. Чтобы достичь успеха, постоянно проводятся работы над планомерным повышением эффективности и безопасности производства, развитием сотрудников и ростом производительности труда. Развитие и совершенствование производственной системы позволяет получать качественный продукт по доступной для потребителя цене.

Как отмечают организаторы премии: "Показатель производительности труда является одним из важнейших при оценке эффективности экономики. Он показывает, насколько рационально предприятие использует свои трудовые ресурсы, и опосредованно сигнализирует о том, насколько современным парком оборудования оно обладает, какие технологии использует, насколько разумно ведет бизнес. Анализ столь большого объема данных позволяет нам составить достаточно полную картину ситуации с производительностью труда в разных отраслях, а также динамику изменения показателя за последние годы".

Заинтересовала наша продукция?
Напишите нам на почту:
info@euroizol-termo.ru